宋桂:县督查组到宋桂镇督查脱贫攻坚工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月20日 点击数: 4398 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月20日上午,县委常委曾庆固率督查组到宋桂镇督查脱贫攻坚工作,镇分管领导、扶贫办工作人员和各村有关负责人陪同督查。

1121.tmp.jpg

督查中,曾庆固听取了全镇脱贫攻坚工作汇报,对该项工作给予了肯定并提出了三点要求,一是要充分认识脱贫攻坚工作的重要性和必要性,增强做好脱贫攻坚工作的责任感和使命感;二是要强化担当,查缺补漏,及时整改工作中发现的问题,进一步完善相关资料,真正实现精准脱贫;三要进一步整合资源,采取有力措施,增强贫困户脱贫信心,努力帮助贫困群众早日脱贫致富,合力推动脱贫攻坚工作。



上一篇:宋桂:副县长谭焕英到宋桂镇调研指...[ 12-20 ] 下一篇:宋桂:贯彻落实县打击非法开采河砂...[ 12-22 ]