县领导赖鉴铭到宝珠镇调研指导农村工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月20日 点击数: 1831 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月20日上午,县委常委、常务副县长赖鉴铭到宝珠镇调研指导农村工作,该镇党政主要领导陪同。

DSC_0015.JPG

赖鉴铭深入宝珠镇庞寨村,实地调研社会主义新农村、“河长制”、重点项目等工作开展情况,认真听取宝珠镇关于推进新农村建设、生态文明建设、重点项目建设等工作的汇报,并就下一阶段如何更好地通过党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导开展各项工作提出了指导性意见。

DSC_0026.JPG

赖鉴铭要求该镇:要深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实河长制,不断加强河道环境整治工作,全面提升河流治理水平,打造河清岸绿的良好生态环境;要进一步加大学习宣传贯彻党的十九大精神的力度,切实在学懂弄通做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,团结带领广大党员群众在宝珠镇“艰苦创业、绿色崛起”的过程中贡献力量。

DSC_0032.JPG



上一篇:县领导莫家培到宝珠镇督查扶贫和新...[ 12-20 ] 下一篇:宝珠:创新工作方式 强化人大代...[ 12-21 ]