大方:上福村人大代表开展小组活动 视察河道治理
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月20日 点击数: 1722 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,大方镇上福村人大代表在该镇人大主席的陪同下开展小组活动,到上福村视察正在如火如荼进行的河道治理和社会主义新农村建设。

DSC_1568.JPG

DSC_1564.JPG

在上福村河道治理和社会主义新农村建设的现场,代表们仔细察看项目的建设情况,了解项目建设遇到的困难,听取相关施工负责人的汇报,并就群众关切的相关问题发表建议和意见,反映群众的心声。相关施工单位负责人纷纷表示感受到群众对项目建设的关怀,将整合各方资源,敦促工人在保证质量的前提下加快工程建设进度,不辜负群众的期望。

DSC_1558.JPG


上一篇:县委组织部到大方镇检查指导党建工...[ 12-19 ] 下一篇:大方:学习贯彻党的十九大精神 开...[ 12-21 ]