平台镇开展人大议案、建议办理情况督查
2017年12月21日 09时37分43秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 2017 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为全面了解人大代表议案、建议办理进度,12月20日,平台镇人大主席张家沃组织部分人大代表开展镇十七届人民代表大会一次、二次会议议案、建议办理情况督查。

BG8A0801.JPG

BG8A0808.JPG

张家沃一行对该镇盘龙河河道清淤,新塘村至胜洲村公路拓宽、硬底化工程,以及新型城镇化“2511”综合试点镇建设等事项的办理情况进行了现场调研督察,并在大地村委召开座谈会,镇有关领导关于议案、建议办理情况的汇报,结合现场调研督察情况情况提出意见和建议,对议案、建议办理情况进行满意度测评。

BG8A0847.JPG

张家沃在讲话中强调,各人大代表要高度重视议案、建议的办理,不断增强自觉性和主动性,充分发挥代表作用,督促民生实事得到落实。



上一篇:县领导卢锦标到平台镇调研工作[ 12-15 ] 下一篇:县领导莫家培率队到平台镇督查脱贫...[ 12-21 ]