县领导莫家培率队到平台镇督查脱贫攻坚工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 2023 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月20日,县人大常委会副主任莫家培率队到平台镇督查脱贫攻坚工作,县政协副主席、平台镇党委书记张传高等陪同。

BG8A0884.jpg

莫家培一行通过听取汇报、查看资料、检查数据,以及实地调研该镇产业扶贫项目——平台村综合种养小区等方式,对该镇脱贫攻坚工作进行调研督查,并根据督查情况,明确下阶段工作重点,就如何落实“三保障”、发展长效脱贫产业、依法依规使用扶贫专项资金等提出了详细的工作意见。

BG8A0880.JPG

莫家培指出,帮扶干部和镇村干部在思想上要高度重视,增强做好脱贫攻坚工作的压迫感、责任感和使命感,坚持履职尽责,抓好工作落实,确保如期完成精准脱贫的任务。

BG8A0902.JPG

督查结束后,平台镇立即召开工作推进会,根据督查工作要求,明确任务目标,部署抓细抓实脱贫攻坚工作。

BG8A0929.JPG

张传高在讲话中强调,镇村干部要以时不我待、只争朝夕的干劲,落实工作责任,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,同时,各村各部门要加强沟通、协调联动,针对存在问题迅速抓好整改落实。



上一篇:平台镇开展人大议案、建议办理情况...[ 12-21 ] 下一篇:平台镇:积极推进新农村建设工作[ 12-22 ]