省复核评估组到大湾镇开展省级新农村连片示范建设工程“两年基本实现目标”绩效评估工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 2827 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月20日下午,省复核评估组到大湾镇开展省级新农村连片示范建设工程“两年基本实现目标”绩效评估工作,县政府副县长郑伟宪,县农业局、县新农村办、大湾镇等相关单位负责人陪同。

DSC01364.JPG

评估组一行到大湾镇五星村实地察看了该村省级新农村建设、农村人居环境整治及“三清理、三拆除、三整治”工作开展情况,并指出下阶段要继续加快推进省级新农村示范片建设工作,不折不扣地抓好落实;其次要加强“三清理、三拆除、三整治”行动,努力改善农村人居环境,切实发挥省级新农村连片示范建设工程的惠民利民作用。



上一篇:大湾镇:以群众喜闻乐见的方式宣传...[ 12-19 ] 下一篇:县领导郑伟宪到大湾镇调研指导新农...[ 12-21 ]