县委常委、县纪委书记吴月德到桂圩镇调研 党风廉政建设工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 3538 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月20日下午,县委常委、县纪委书记吴月德到桂圩镇调研党风廉政建设工作。

吴月德一行先到罗顺村参观精准扶贫温氏养殖小区并了解该村的扶贫项目建设及资金使用情况,对罗顺村扶贫工作给予肯定,要求加强扶贫资金的监管和使用,确保扶贫资金落到实处,带动扶贫户奔康致富。

DSC_0136.JPG

随后在镇会议室召开了调研工作座谈会,吴月德听取了该镇农村基层党员干部违纪违法线索排查、以案治本、农村集体三资管理领域线索专项排查、边巡边改等工作汇报。

DSC_0143.JPG

吴月德就如何完善党的监督体系与该镇党政班子成员作了热烈的讨论后提出三点意见:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展党委政府要做到主动作为,针对县发现的17项共性问题,结合“三资”领域自查自纠的工作要求推进以案治本并开展自查整改工作;二是要落实主体责任和监督责任,加强教育和监督防控体系,做到监督全覆盖;三是要以农村基层党员干部违纪违法线索排查、以案治本、为官不为专项治理等工作为抓手,继续做好党风廉政建设工作;四是要选好用好干部,营造风清气正,廉洁从政干事氛围。

DSC_0156.JPG



上一篇:县委宣讲团到桂圩镇开展党的十九大...[ 12-21 ] 下一篇:桂圩镇举办“学习贯彻十九大精神,...[ 12-21 ]