建城:市人大常委会副主任阙妙丽到建城开展专题调研
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 1860 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月21日上午,市人大常委会副主任阙妙丽率调研组到建城镇便民村调研指导无核黄皮产业园建设情况,县人大常委会副主任莫家培、县农业局、建城镇有关领导参加调研。

1.JPG

阙妙丽一行到建城镇便民村实地察看了无核黄皮产业园建设现状,听取了镇村负责人和无核黄皮种植大户关于无核黄皮专业镇、全国“一村一品”示范基地建设情况及未来发展规划的汇报,对建城镇大力打造无核黄皮现代特色农业品牌工作给予肯定,并就如何推进无核黄皮产业规模化集约化发展提出了指导性建议。

2.JPG

阙妙丽指出,一要抓好无核黄皮“五位一体”产业化发展,继续宣传擦亮“无核黄皮专业镇”品牌,做大做强产业;二要抓好无核黄皮深加工,提升无核黄皮产业附加值,带动其他产业及镇域经济发展,促进群众增收,推动乡村振兴战略的贯彻落实;三要在抓好无核黄皮产品质量工作,确保打造绿色食品品牌的基础上,注重保护生态,实现可持续发展。

3.JPG


上一篇:建城:县督查组到建城镇督查脱贫攻...[ 12-20 ] 下一篇:县领导郑伟宪到建城镇督查森林防火...[ 12-25 ]