南江口镇举行2017年无偿献血活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 1621 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_4791.JPG

IMG_4792.JPG

    12月20日,南江口镇组织开展2017年无偿献血活动。来自该镇的镇政府干部职工、各机关、企事业单位和各村(社区)群众共100多人踊跃参与义务献血活动。

    在人头涌涌的献血现场,党员干部带领,群众积极参与,参加义务献血的人员有秩序地排队等候,医护工作人员耐心地为献血者采集血液,献血活动井然有序地进行。填表、体检、化验、抽血、登记……现场献血的群众满怀地热情地参与无偿献血活动。

    据了解,本次活动超过100人参加了无偿献血活动。在本次参加义务献血活动的人当中,有相当一部分献血者表示已经不是第一次献血,他们十分乐意奉献点滴,每年他们都会带上自己的献血证来参加无偿献血活动,用自己的微薄之力帮助到更多有需要帮助的人。


上一篇:市、县总工会到南江口镇指导工会建...[ 12-21 ] 下一篇:南江口镇:基层党建助推新农村建设[ 12-22 ]