桂圩镇举办“学习贯彻十九大精神,共创平安美丽新桂圩”文艺晚会
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 3438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高广大群众对创平建设的知晓率和参与率12月20日晚,桂圩镇举办主题为“学习贯彻十九大精神,共创平安美丽新桂圩”文艺晚会。晚会节目内容丰富,精彩纷呈,吸引了镇内近千名群众观看演出。

01.jpg

02.jpg

晚会节目形式多样,歌唱、舞蹈、曲艺、小品、话剧、广场舞等,由镇内各机关事业单位青年及学校的师生演出,特别邀请县政法委的优秀文艺团体(个人)结合创平“六防”“六无”进行原创性演出演员们精彩的演出赢得了现场观众热烈的掌声。

03.JPG

04.jpg

晚会还呼吁群众一起抵制邪教,积极参与“对邪教说不”网上签名活动。

05.JPG

晚会中,还穿插进行了十九大和创平知识有奖问答活动,观众踊跃作答,现场气氛异常热烈。晚会更设抽奖环节,送出大奖电视机、洗衣机、电饭煲等礼品。

006.jpg

07.jpg

通过此次活动不仅宣传了党的十九大精神和平安创建知识丰富了当地群众的精神文化生活,引导广大群众自觉树立适应社会主义新农村建设的思想观念和文明意识,促进镇各项社会事业健康发展。

08.jpg



上一篇:县委常委、县纪委书记吴月德到桂圩...[ 12-21 ] 下一篇:县森林防火督查工作组到桂圩镇督查...[ 12-28 ]