县纪委检查组到通门镇开展以案治本 回头看检查评估工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 1766 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月21日上午,县纪委检查组到通门镇开展以案治本回头看检查评估工作。

img_3492_副本.jpg

img_3499_副本.jpg

检查组认真听取了该镇纪委今年以案治本回头看的工作情况汇报,详细查阅了工作台账资料,并结合县委边巡边改工作,对该镇下一步纪检监察工作提出几点意见:一要严格落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,促进“两个责任”落实到位;二要统筹兼顾,把党风廉政建设与中心工作同部署、同考核,时刻绷紧廉政之“弦”,把党风廉政建设贯穿于日常工作中;三要完善资料,在开展工作过程中及时收集、整理、归档资料,查漏补缺,确保台账资料的规范性和完整性。

会后,检查组还对该镇参加云浮市“好家训好家规”征集活动的获奖人员进行了颁奖,并鼓励该镇积极参加上级组织的各项活动,激发干部队伍工作活力,营造全镇务实创新、干事创业的良好氛围。



上一篇:强沟通 补短板 齐力推进精...[ 12-20 ] 下一篇:践行党的十九大精神 关爱妇女健康...[ 12-22 ]