大方镇召开征集县第十六届人大四次会议建议、意见座谈会
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 4300 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为学习贯彻党的十九大精神,认真做好第十届人大次会议代表建议、意见征集工作,12月21日,大方镇人大组织召开了县第十六届人大四次会议建议、意见座谈会。该镇党政领导班子、人大主席团成员、大方镇辖区内县人大代表、相关部门负责人参加了座谈会。

会议要求,各位县人大代表要抓紧时间深入选区选民,认真开展视察调研,广泛了解民情,反映民意,集中民智,酝酿准备好代表议案和建议。同时,要妥善安排好本职工作,集中时间和精力参加县人代会,无特殊情况不得请假,各位代表还要认真学习有关法律法规知识,为参加好县人代会作好充分准备。

DSC_15771.jpg

会议强调,人大代表的议案及建议、批评和意见对大方镇经济社会发展、决胜全面建成小康社会具有重要意义,希望代表审时度势,在广泛征求意见的基础上,围绕群众关心的热点、难点,选准议题把好的议案和建议、批评、意见带到县十届人大次会议上去,积极为全镇人民建好言献好策,履行好代表职责,发挥好代表作用。

此外,各人大代表在会上围绕社会主义新农村建设、基础设施、生态环境、医疗卫生、民生保障、南药产业发展等方面积极发言,共计现场征集梳理代表建议、意见10条。



上一篇:大方:学习贯彻党的十九大精神 开...[ 12-21 ] 下一篇:大方镇县人大代表开展意见征集活动[ 12-27 ]