县领导卢锦标到宝珠镇调研指导新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月21日 点击数: 2241 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1220日下午,县委副书记、政法委书记卢锦标率队到宝珠镇调研指导新农村建设工作,该镇党政主要领导等陪同调研。

12208001.jpg

12208002.jpg

卢锦标一行先后来到该镇宝珠村委村心自然村以及庞寨村委安宁自然村,实地察看了“三清三拆三整治”的情况,认真听取该镇党政主要领导的工作汇报,与村委负责人沟通交流,了解掌握项目最新进展情况,并提出工作要求和指导意见。

12208003.jpg

12208004.jpg

调研中,卢锦标提出了以下几点指导意见。一是社会主义新农村建设过程中要把握政策导向,结合当地实际,结合农村特色,打造出一个新农村示范村;二是将“三清三拆三整治”与“三建立三开展三实行”结合起来,对照有关要求,有序开展各项工作;三是把握时间节点,加快工作进度,建设过程中不停不等不靠,当地党委政府要全面统筹、明确任务,限定时间,落实责任,不断加快工作进度,努力完成本阶段新农村建设工作。


上一篇:宝珠:创新工作方式 强化人大代...[ 12-21 ] 下一篇:宝珠:镇主要领导深入基层调研指导...[ 12-22 ]