南江口镇:基层党建助推新农村建设
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 2146 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,南江口镇上台村村道硬地化建设热火朝天。施工现场可见党员群众同心协力,为新农村建设添砖加瓦。

据了解,该村道位于南江口镇上台村村口,是该村村民出行的主要村道。近年来,该村道因年久失修导致泥泞难行,困扰着当地村民群众。在驻点联系群众中中,镇、村党员干部接到村民反映该问题后,立刻反馈给当地党委政府,得到党委政府高度重视。随后立即展开深入调研,着力解决村民出行难问题。

在新农村建设工作开展后,南江口镇凭借着党建促新农村建设的思路,使上台村村道硬地化建设取得良好的群众基础。该村充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,引领党员发扬“两学一做”精神,大力提升党群凝聚力和向心力,积极组织村民群众参与建设,受到广大群众踊跃支持。不少村民群众自觉投身到建设中来,为新农村建设出谋划策,出钱出力。目前,村道硬地化有序推进,预计1月中旬可完工通车。



上一篇:南江口镇举行2017年无偿献血活...[ 12-21 ] 下一篇:南江口镇:积极做好迎省、市综治(...[ 12-27 ]