郁南:大力推进怀阳高速公路(郁南段)建设
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 4846 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_3849.JPG


IMG_3839.JPG


目前,怀集至阳江港高速公路(郁南段)项目的各项建设工作现正加紧进行。12月19日,县委常委、常务副县长赖鉴铭和县政协副主席朱永通深入到怀阳高速公路(郁南段)项目现场检查指导建设工作。

赖鉴铭、朱永通深入到怀阳高速公路(郁南段)途经的都城镇古丰、水塘等村的项目建设用地和工程施工一线现场进行检查察看,听取县国土部门和都城镇对怀阳高速公路(郁南段) 项目建设情况的介绍汇报,了解项目征地拆迁、工程建设施工等进度和遇到的困难、问题,以及个别群众违规抢搭、抢建、抢种等情况。要求都城镇和国土等部门进一步加强沟通联系,协调联动,积极做好群众的宣传动员和思想教育工作,采取有效措施做好项目征地拆迁和工程施工等各项建设工作,全面加快推进阳高速公路(郁南段) 项目建设。

怀阳高速公路郁南段工程项目是《广东省高速公路网规划》中“九纵”怀集至阳江港高速公路的重要组成部分,是广东省2016年重点建设项目。怀阳高速公路怀集至郁南段二期路线全长约68.6公里,计划于2020年建成通车。为确保怀阳高速公路郁南段项目建设工作依法依规和顺利有序推进,各有关单位和个人必须服从交通设施建设需要,积极配合。对于有个别群众违规抢搭、抢建、抢种的现象,自县政府征地预通告(郁府征预字〔2016〕1号)发布之日起, 凡在征地拆迁范围内抢种的青苗作物,土地及土地上违章建筑物(包括厂房、住宅及其他房屋)、附着物和地下埋置物一律不予补偿。如有以欺骗、诈骗等行为取得征地拆迁补偿和阻碍施工建设的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》的有关规定予以处罚;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。



上一篇:县、镇两级河长到都城镇开展巡河工...[ 12-15 ] 下一篇:县领导到都城镇调研指导重点项目建...[ 12-22 ]