县领导到都城镇调研指导重点项目建设工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 2358 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC00801.JPG

DSC00802.JPG


为进一步加快推进重点项目建设进度,12月20日,县人大常委会副主任黄锦标到都城镇调研重点项目建设工作,现场指导做好怀阳高速公路(郁南段)和郁南碧桂园商住区等项目建设。

黄锦标在都城镇主要领导的陪同下,深入到怀阳高速公路(郁南都城段)、郁南碧桂园商住区项目建设现场进行调研察看,了解项目概况、征地拆迁、工程施工、建设进度等项目建设工作情况,以及项目在建设过程中遇到的困难和问题。黄锦标指出,怀阳高速公路郁南段工程项目是《广东省高速公路网规划》中“九纵”怀集至阳江港高速公路的重要组成部分,是广东省2016年重点建设项目,计划于2020年建成通车。强调要进一步提高认识,增强紧迫感和责任感,积极做好群众的宣传动员和思想教育工作,采取有效措施和办法,攻坚克难,大力做好项目征地拆迁(青苗清点)和工程施工等各项建设工作,确保顺利有序推进怀阳高速公路(郁南段) 项目建设。

郁南碧桂园项目建设现场调研时,黄锦标要求进一步加强与项目建设方的沟通联系,根据项目建设需要提供协调服务,大力配合做好工程建设施工各方面工作,加快推进项目建设实施,进一步推动县城扩容提质,提升城市品位。(小标点)



上一篇:郁南:大力推进怀阳高速公路(郁南...[ 12-22 ] 下一篇:都城镇扎实推进党组织书记 抓基层...[ 12-25 ]