宝珠:镇主要领导深入基层调研指导农村工作
2017年12月22日 16时50分34秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 2345 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步学习宣传贯彻落实党的十九大精神,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想在宝珠镇落地生根、结出丰硕成果,12月22日上午,宝珠镇党委书记钟志玲深入该镇大林村、大用村、大社村实地调研指导农村工作。

DSC_0018.JPG

每到一处,钟志玲都与干部职工展开座谈交流,听取各村负责人工作汇报,实地察看各村民生项目开展情况,详细询问近期各项农村工作进展、存在问题和下阶段工作计划,认真了解农村集体“三资”管理、计划生育、安全生产、环境综合整治等工作开展情况,全面掌握基层一线各领域工作的运作情况,与大家共同研究各村下一步改革发展思路,针对实际问题提出具体工作要求,并对坚守岗位、敬业奉献的基层干部职工表示了感谢,关心了解他们的工作生活情况。

DSC_0033.JPG

钟志玲要求各村工作人员,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入推进农村改革发展;要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步激活“三会一课”制度功效,全面提升基层党建工作水平;要坚持团结协作、密切配合,积极为集体作贡献,同心聚力做好各项工作,努力开创新时期宝珠镇农村工作新局面。

DSC_0066.JPG



上一篇:县领导卢锦标到宝珠镇调研指导新农...[ 12-21 ] 下一篇:县领导卢锦标到宝珠调研指导平安创...[ 12-23 ]