东坝镇:大力打击非法采砂,深入推进河长制工作
2017年12月22日 17时08分49秒
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 点击数: 4188 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

自实施河长工作以来,东坝镇主动作为,切实履行河长制分工职责,着力加强对河砂的监督管理,不定期派出巡查人员加强对河道的巡查。

IMG_3689.JPG

IMG_3690.JPG

2017年12月21日晚上9点45分,镇巡查组在粗石堤围对出的河道依法进行巡查时,发现下坝对出的河道存在一违法采砂点,现场有灯光,有一辆铲车、岸边水面上有一只抽排。巡查组怀疑他们涉嫌正在违法采砂作业,及时采取相应措施依法留存证据,并知会水政执法大队进行查处。镇主要领导获悉情况后,亲赴现场指挥,经镇工作人员、镇派出所及水政执法大队等多方合力,由水政执法大队查扣了涉嫌非法采砂的铲车1台。目前该案正在进一步调查中。



上一篇:东坝镇:县委宣讲团到东坝镇开展党...[ 12-21 ] 下一篇:东坝镇:召开迎接省、市综治(平安...[ 12-26 ]