平台镇:积极推进新农村建设工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 2289 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1220日早上,中村村委中村社会主义新农村建设项目正式动工,大型钩机在现场数百村民的凝视下启动作业。机器的轰鸣声、村民的掌声喜庆鞭炮声,交织在一起,响彻这个小山村,在这个寒冷的冬日里迸发出勃勃生机

DSC_0064.JPG

“社会主义新农村建设对于我们村来说,家家户户男女老少都重视的好事,村民们很积极配合支持这项工作。平台镇中村村党支部书记、村委会主任卢锐文说,自从社会主义新农村建设开展以来,村容村貌得到大的改善,一开始很多村民都只是观望,随着村民看得到新农村建设带来实实在在的变化,现在大家希望自己村里能早日完成新农村建设,主动投工投劳参与其中。”



据悉,平台镇经过前段时间的“三清三拆三整治”的铺垫,已有4个自然村动工新农村建设项目,目前在建3个集停车、娱乐健身,文化室于一体的综合文体广场,一村中的悠闲小公园已具雏形。日前,该镇新农村各项施工项目正加紧建设中,力争早日建成投入使用,让乡亲们生活在清洁干净、设施齐全、环境优美的新农村。





上一篇:县领导莫家培率队到平台镇督查脱贫...[ 12-21 ] 下一篇:县委宣讲团到平台镇宣讲党的十九大...[ 12-22 ]