县委宣讲团到平台镇宣讲党的十九大精神
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 2217 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC_0006.jpg

12月22日,县委宣讲团到平台镇举办党的十九大精神报告会,县委组织部副部长林国强作宣讲报告,县政协副主席、平台镇委书记张传高出席报告会并讲话,平台镇政府干部职工、各村党(总)支部书记、机关企事业单位负责人等参加了报告会。

DSC_0008 (2).jpg

会上,林国强从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国过去五年的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九大精神进行了系统阐述和深入解读,并结合实际,就如何抓好基层党建工作,促进平台经济社会发展,提出了细致、具体的工作意见。

1509587439778574.jpg

张传高在总结讲话中要求,要把学习贯彻落实党的十九大精神要作为一项长期的政治任务来抓,坚持把提高思想认识和解决实际问题相结合,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到全镇经济社会发展中去;要加强党的全面领导,加强基层党组织建设,深入开展“两学一做”学习教育,以党建引领全镇各项事业稳步发展,为加快我县建成“全省绿色崛起示范县、全市绿色发展先行地”作出应有贡献。



上一篇:平台镇:积极推进新农村建设工作[ 12-22 ] 下一篇:平台镇:加快推进怀阳高速(郁南段...[ 12-22 ]