平台镇:加快推进怀阳高速(郁南段) 征地拆迁工作
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月22日 点击数: 2925 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月22日下午,县政协副主席、平台镇委书记张传高在该镇政府三楼会议室主持召开了平台镇怀阳高速(郁南段)征地拆迁工作推进会,该镇镇委副书记、镇长杨宇浩,征地工作组成员等参加了会议。

DSC_0046.jpg

会议传达了12月21日县有关工作会议精神,听取了征地工作组的工作汇报,认真分析研究了该镇当前工作中存在的突出问题,对下阶段的工作进行了部署。

DSC_0050.jpg

张传高强调,要分解细化任务,强化责任落实,采取有力措施加快工作推进;要推进重点突破,找准突出问题,依法依规迅速处置;要全力以赴,确保征地拆迁工作按时按质完成。


上一篇:县委宣讲团到平台镇宣讲党的十九大...[ 12-22 ] 下一篇:市民政局到平台镇检查民政机构消防...[ 12-27 ]