市“扫黄打非”督导检查组到连滩镇 督导“扫黄打非”工作
2017年12月23日 14时42分39秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 3513 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月22日,扫黄打非督导检查组到连滩镇督导“扫黄打非”工作,县文广新局副局长谢灿成,连滩镇主要领导、分管领导陪同。

DSC_0188.JPG

扫黄打非督导检查组实地参观了连滩镇平山村扫黄打非办公室,详细查看了2017年度扫黄打非的工作资料,听取了连滩镇扫黄打非工作开展情况。随后相关负责人就今年以来对扫黄打非专项检查情况进行了补充,并对后续如何巩固和延续扫黄打非做了具体汇报。

DSC_0196_看图王.JPG

检查组一行充分肯定了连滩镇扫黄打非工作成效,并表示,连滩镇工作意识强,工作形式接地气、多部门联合开展专项行动踏实有效,取得了扎实有效的成绩。就做好下一步工作,检查组要求:一要充分发挥资源优势,做好“扫黄打非”进基层与弘扬优秀传统文化相结合,不断丰富“扫黄打非”进基层活动内涵;二要并要利用好各村(居)监督员、志愿者等社会力量,严厉打击各类非法出版物,以点带面辐射开来,争取做到一村一队伍,全面形成立体式防护网,营造健康向上、规范有序的社会文化环境。



上一篇:省评估组到连滩开展评估新农村连片...[ 12-22 ] 下一篇:县委书记梁子财同志到连滩镇调研南...[ 12-25 ]