县督查组到宝珠镇督查森防工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 2175 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月25日上午,县林业局党委书记张海文率县督查组到宝珠镇督查森林防火工作开展情况,该镇分管领导陪同。

DSC_0008.JPG

督查组一行通过实地察看、座谈交流、听取汇报等方式,详细全面了解宝珠镇在森防责任落实、野外火源管理、森防宣传、防火值班、护林员巡查、扑火设备及队伍就位等方面的具体措施及成效。

督查中,张海文对宝珠镇在开展森林防火中所做的大量工作表示肯定,并就森防下一阶段工作提出了“五个加强”的明确要求,要求该镇要加强宣传、加强巡查、加强执法、加强训练、加强值班,以扎实的日常工作,确保青山常在、绿水长流、空气常新。



上一篇:县领导卢锦标到宝珠调研指导平安创...[ 12-23 ] 下一篇:宝珠:镇宣讲团到庞寨村宣讲党的十...[ 12-26 ]