梁子财:南江文化艺术节要打造成郁南的文化盛会
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 2506 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月25日上午,郁南县委书记梁子财到连滩镇调研南江文化(连滩)艺术节筹备工作,要求高度重视,主动谋划,要把南江文化艺术节打造成郁南的文化盛会。郁南县领导李永盈、梁旭乾、许澄江、林景桐等参加调研。

04_副本.jpg

05_副本.jpg

活动中,梁子财实地察看了张公庙广场、张公庙,并在连滩镇政府召开座谈会,详细了解南江文化(连滩)艺术节筹备工作情况。

01_副本.jpg

梁子财要求,各相关部门和镇要从办好南江文化(连滩)艺术节是提升郁南的软实力,助推郁南绿色崛起的高度去认识、抓落实;要突出文化、旅游、招商的主题;要积极筹备,营造好环境,提升档次水平;要注意安全问题,特别是注意交通安全、会场安全、食品安全和人身财物的安全;要提前谋划,组织安排好活动内容,积极认真做好各项筹备工作,把南江文化(连滩)艺术节打造成郁南的文化盛会,确保艺术节取得圆满成功。

02_副本.jpg



上一篇:体育搭桥,以球会友,助推郁南产业...[ 12-25 ] 下一篇:市政法委到郁南县督查指导综治(平...[ 12-25 ]