县领导郑伟宪到建城镇督查森林防火工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 2716 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月25日上午,县人民政府副县长郑伟宪、县森林防火指挥部专职副总指挥傅沛龙率督查组到建城镇督查森林防火工作。

督查组听取了镇主要领导关于我镇森林防火责任落实、野外火源管理、森林防火宣传和防火值班等情况,查阅了森林防火工作预案等资料台账,全面了解我镇防火措施的落实情况,并结合当前我镇森防形势,就进一步增强森防意识,细化森防措施提出了工作意见。

1.JPG

郑伟宪要求,一要加大宣传巡查力度,充分发动镇村干部、护林员进村入户宣传森防工作,提高群众严防火慎用火意识,摸清排查潜在的风险隐患;二要加强责任压实力度,细化部署森防工作任务,镇村干部跟踪到位,发现问题及时上报;三要加大失火处罚力度,严明制度,对违法用火行为严肃处理;四要加强森防工作人员技能培训,提高森林防火应急处置能力,保障防火器械的正常管护。

   2.JPG


上一篇:建城:市人大常委会副主任阙妙丽到...[ 12-21 ] 下一篇:县领导郑伟宪到建城镇宣讲十九大报...[ 12-25 ]