宋桂:召开综治(平安建设)部署会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 3271 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    近日,宋桂镇在镇府三楼会议室召开综治(平安建设)工作部署会。该镇全体镇干部职工、镇派出所、镇卫生院、镇各中小学校等相关部门主要负责人,各村(居)支书参加了会议。

图片1.png

    会议首先由该镇分管领导通报今年该镇综治(平安创建)工作的情况,分析了存在的问题和遇到的困难,并就年终平安创建工作进行了具体部署,并要求要进一步强化责任意识,全镇协调联动,扎实开展平安创建的各项工作。

该镇主要领导就会议强调:一是认真贯彻落实会议精神,按照十九大关于全面依法治国的要求,扎实推进平安创建工作,不断提升群众幸福感和安全感。二是进一步加强组织领导,明确任务要求,狠抓责任落实,推动形成齐抓共管的工作格局。三要加强督导检查,勤指导严督导,推进工作落实,确保工作出实效。





上一篇:宋桂:贯彻落实县打击非法开采河砂...[ 12-22 ] 下一篇:宋桂:市委组织部到宋桂镇指导基层...[ 12-27 ]