县领导郑伟宪到建城镇宣讲十九大报告精神
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 1386 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    12月25日,县人民政府副县长郑伟宪到建城镇沙隆村宣讲党的十九大报告精神。

郑伟宪与镇村干部、党员群众召开座谈,结合沙隆村整顿软弱涣散村党组织和新农村建设的实际,对党的十九大报告精神作了深刻、详尽的解读,并就深入贯彻党的十九大报告精神,推动落实乡村振兴战略,对沙隆村提出了新时代新的工作要求。

1.JPG

郑伟宪要求,一要继续从严抓好党员的发展和教育,充分发挥党员先锋模范的带头作用,提升党支部战斗力,切实为群众多办民生实事;二要积极主动建设社会主义新农村,通过党员和杰出乡贤带动群众主动参与,以新农村建设为切口深化软弱涣散村党组织整顿成效;三要结合“公司+合作社+农户”模式,大力发展无核黄皮、南药等现代生态农业产业,加强农产品规范化集约化管理,实现产业效益最大化,带动乡村经济发展,促进群众增收致富。

2.JPG

    



上一篇:县领导郑伟宪到建城镇督查森林防火...[ 12-25 ] 下一篇:建城:沉香产业发展形势喜人[ 12-26 ]