设立娱乐场所公示
作者:郁南县文化广电新闻出版局 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 4435 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

本行政机关于2017年 12月25日受理 谢小清 提出的设立 郁南县都城镇金莎电子游戏机室(电子游戏) 娱乐场所的行政许可申请。现将有关情况公示如下,公示日期自 2017 年12 月25 日至2018 年01月08日,共10个工作日。

申 请 人: 谢小清 

场所地址: 郁南县都城镇柳城路41号第三层           

经营范围: 电子游戏游艺   

法定代表人、主要负责人、投资人情况

类 别

姓名

性别

户籍或国籍

备注

法定代表人

谢小清

中国


主要负责人

谢小清

中国


投资人

谢小清

中国


根据《行政许可法》、《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权力。有关人员可以于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

联系电话:0766-7336689    邮政编码:527199

电子邮箱:wh7336689@163.com

通讯地址:郁南县都城镇一环路广播电视中心二楼 


                              

            郁南县文化广电新闻出版局

          2017 年12 月25日




上一篇:关于举办生产经营单位主要负责人和...[ 12-25 ] 下一篇:关于公开征集郁南县环境保护局环境...[ 12-15 ]