县委书记梁子财同志到连滩镇调研南江文化(连滩)艺术节筹备工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 3036 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20171225171021.jpg

12月25日,县委书记梁子财同志到连滩镇调研南江文化(连滩)艺术节筹备工作,县领导李永盈、梁旭乾、许澄江、林景桐,县直有关单位部门以及连滩镇政府主要负责人陪同调研。

微信图片_20171225171016.jpg

梁子财通过实地察看张公庙广场、张公庙,在镇政府三楼召开座谈会,详细了解南江文化(连滩)艺术节筹备工作情况。梁子财在座谈会上分别听取了连滩镇及县直相关部门负责人的汇报并提出了四点要求要求,一要高度重视,连滩镇及县直有关部门要明白到办好今届艺术节对郁南提升形象、提升软实力的重要意义;二要突出文化、旅游、招商主题;三要积极筹备,提升档次,注重周边环境卫生整治、舆论宣传氛围以及安全问题;四要丰富节目内容,尽快出台筹备方案,确保艺术节取得圆满成功。



上一篇:市“扫黄打非”督导检查组到连滩镇...[ 12-23 ] 下一篇:连滩镇:全面推行河长制,严厉打击...[ 12-27 ]