市领导肖向荣到都城镇调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 3724 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_4015.JPG

IMG_3941.JPG


12月21日上午,市委常委、统战部部长肖向荣到都城镇和古丰村调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,县领导梁子财、卢锦标、吴越、谭树才陪同调研。
    在都城镇古丰村委会,肖向荣一行与镇村干部召开座谈会,分别听取都城镇开展学习贯彻党的十九大精神情况以及古丰村软弱涣散党组织整顿工作情况汇报。肖向荣认为,都城镇和古丰村在贯彻落实十九大精神上做了大量工作,取得一定成效,镇村干部精神面貌好,能够结合实际,以十九大精神为统领,在推动工作上有比较好的思路措施和办法;特别对古丰村紧紧围绕县委书记梁子财到古丰村调研时提出把古丰村建设成:班子建设好、经济发展好、环境好、管理好、治安好、社会风气好“六好” 村的目标去开展工作给予肯定,认为很有针对性。

肖向荣指出,软弱涣散党组织要改变面貌,一定要从这“六”方面发力,采取措施,结合实际,狠抓落实;要有明确的目标责任,落实保障措施,镇要加强跟踪督导,村支部书记要协调联动,及时发现问题及时提出解决问题的办法和措施;要把班子建设好,村支部书记要率先垂范,带头作为,用实际行动引领带动村干部去开展工作,形成新气象,提高工作效率,树立威信,增加党组织凝聚力和战斗力,带领古丰村经济社会发展上新台阶。同时要把学习十九大精神作为目前最大的政治任务来抓好抓落实,继续掀起学习的高潮,开展进村入户宣传,形成浓厚的学习氛围,让十九大精神在基层扎根。

肖向荣强调,都城镇作为郁南的经济文化中心,要服从于服务于郁南县经济和社会各项事业发展,以贯彻落实党的十九大精神为新起点,振奋精神,鼓舞斗志,凝聚力量,强化担当,围绕县委县政府中心工作,奋力推动都城各项工作顺利开展,促进全镇经济社会发展。(小标点)

IMG_4038.JPG



上一篇:都城镇扎实推进党组织书记 抓基层...[ 12-25 ] 下一篇:市政法委到郁南县督查指导综治(平...[ 12-25 ]