河口:全面推进河长制,大力打击非法采砂
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月26日 点击数: 1519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1225日下午,河口镇委书记、第一总河长陆军泉同志率领镇全面推行河长制工作领导小组成员对辖区内南江河段开展保洁及取缔非法采砂点巡查工作

55.jpg

据了解,前阶段我镇在南江河的龙溪石垌、甘罗东水河段发现非法采砂现象。我镇及时联同县水务局水政执法大队、镇派出所对这两处非法采砂点进行了取缔,收缴了一批采砂工具,有效遏制了我镇辖区内的非法采砂行为。

66.jpg

陆军泉同志要求:要落实专人对非法采砂点进行巡查、监控,防止再出现非法采砂行为;镇各河长要落实辖区责任,确保巡查河段工作制度化、常态化。



上一篇:县领导卢锦标、郑伟宪到河口镇调研...[ 12-22 ] 下一篇:河口镇召开教育促进会2017年度...[ 12-30 ]