佛山市妇幼保健院到大湾镇开展新时期精准扶贫工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月26日 点击数: 2646 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进新时期精准扶贫精准脱贫工作,12月25日下午,佛山市妇幼保健院党委书记、院长郭晓玲率领院班子成员一行到大湾镇榃葛村开展帮扶相关工作。该镇党政主要负责人、相关分管班子成员陪同。

DSC01388.JPG

郭晓玲院长一行首先到榃葛村召开座谈会,详细了解该村新时期精准扶贫工作的开展情况和存在困难,并就当前精准扶贫的资金使用、项目推进、资料完善等方面工作,与镇村干部进行了深入讨论。就如何继续做好下阶段帮扶工作,郭院长强调:一要把党建工作做好,完善党建阵地建设,以党建引领扶贫工作;二要加快推进项目建设,全力支持当前蔬菜种植基地和石斛种植基地项目推进;三要解决群众对美好生活的追求,结合保健院的自身工作,加强医疗卫生方面的帮扶,全面提升群众的健康水平。随后,郭晓玲院长一行到榃葛村无公害蔬菜种植基地实地察看了项目建设情况。

DSC01429.JPG

值得关注的是,该村榃贡村民小组的群众们欣闻帮扶组主要领导的到来,自发制作了一面锦旗,由群众代表李木娇赠送给帮扶单位。“精准扶贫、情暖民心”道出了榃贡村全体村民的心声和感激之情。

DSC01420.JPG




上一篇:县领导郑伟宪到大湾镇调研指导新农...[ 12-21 ] 下一篇:大湾镇召开迎接省、市综治(平安建...[ 12-27 ]