宝珠:镇宣讲团到庞寨村宣讲党的十九大精神
2017年12月26日 15时35分53秒
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 点击数: 1438 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月26日上午,镇委书记、镇十九大宣讲团团长钟志玲率镇十九大宣讲团部分成员到庞寨村进行党的十九大精神专题宣讲,吸引近20名党员群众自发前来参加。

DSC_0028.JPG

钟志玲围绕党的十九大的历史贡献、主要内容、如何学习贯彻等三个方面,通过生动、深刻的宣讲,全面阐述和解读了党的十九大精神,并在讲话中强调要认真学习贯彻十九大精神,持之以恒在学懂、弄通、做实上下功夫,按照中央、省委、市委和县委的既定部署,精心组织做好党的十九大精神宣讲工作;要通过“两学一做”学习教育活动,把十九大精神作为“三会一课”、“支部主题党日”的必学任务,组织广大党员干部认认真真、原原本本地研读十九大报告;要坚持团结协作、密切配合,积极以习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项农村工作开展。

DSC_0053.JPG

据了解,自党的十九大胜利召开以来,宝珠镇把认真学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,通过坚持领学、助学、带学、引学、共学、寄学、帮学“七学”引领,实现全镇上下学习宣传贯彻党的十九大精神的全覆盖、延伸化和精准化。目前,全体党员已全部完成考学,实现参考党员100%和成绩100分的“双百”;以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,各党支部组织广大党员干部集中学习研读十九大报告共20多次;分别邀请驻点联系县领导及郁南县十九大精神宣讲团成员为全体干部职工作专题辅导报告会,通过通俗易懂的语言、具体翔实的数据、生动鲜活的事例,使广大党员群众对党的十九大精神有了更深刻的理解,对实现新时代的新目标有了更强大的信心,对在新征程中面临的挑战和问题有了更加清醒的认识,进一步增强担当精神和使命感,更加自觉地把党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动宝珠镇农村工作开创新局面。

DSC_0056_副本.jpg

会议还结合党的十九大精神针对当前农村集体“三资”管理领域线索排查、计划生育、社会主义新农村建设、地籍调查、森林防火等工作开展情况进行了部署与安排。



上一篇:市政法委到郁南县督查指导综治(平...[ 12-25 ] 下一篇:县领导督导2017年经济运行工作...[ 12-26 ]