县领导督导2017年经济运行工作座谈会
作者:郁南县经济和信息化局 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月26日 点击数: 1547 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月26日上午,副县长潘庆林、县府直属机关党委副书记陈佳钦到县经信局主持召开督导2017年经济运行工作座谈会,强调把贯彻党的十九大精神与抓好当前经济工作结合起来,确保完成全年经济发展各项目标任务。县经信局班子成员参加了座谈。

座谈会上,县经信局局长杨青详细汇报了今年以来工业、商贸、外经、招商引资等各方面经济工作完成情况,并谈了当前工作及项目进展过程中存在的困难和问题,对完成全年目标任务提出了具体的意见和措施。

DSC_0884缩.jpg

在听取汇报后,潘庆林指出,今年我县完成经济指标任务存在一定阻力,我们要利用最后一个月主动作为,攻坚克难,针对存在问题,补短板、强弱项,确保顺利完成全年工作目标任务。一是要继续挖掘产业潜力,加大“规上”工业企业及“限上”商贸企业培育力度,确保完成市下达目标任务。二是要加大招商引资力度,着力推进《郁南县扶持产业发展优惠实施办法》出台实施;三是要加快项目建设进度,力争项目建设早落地、早建成、早投产、早见成效;四是要创新工作思路、创新工作举措,认真谋划好明年经济工作,为明年工作起好步,开好局打下坚实工作基础。




上一篇:宝珠:镇宣讲团到庞寨村宣讲党的十...[ 12-26 ] 下一篇:郁南县总工会积极推进关爱行动 今...[ 12-26 ]