宝珠:掀起社会主义新农村建设热潮
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月26日 点击数: 1189 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快“三清、三拆、三整治”工作进度,全面推进社会主义新农村建设,12月26日下午,宝珠镇召开新农村建设工作推进会,掀起建设社会主义新农村的热潮。该镇全体镇干部职工、宝珠村全体村干部参会。

DSC_0096.JPG

会议详细解读了省、市、县及镇有关文件要求,总结了该镇近期新农村建设工作情况,研究分析了面临的新形势、新问题,对加快推进新农村建设作了具体部署,并就新农村建设下一阶段工作提出了“四个主动、四个作为”的明确要求。

DSC_0076.JPG

镇委书记钟志玲在总结讲话中要求全镇上下要高度重视,充分认识到新农村建设的紧迫性和乡村振兴的战略性;明确目标任务,切实按会议精神要求把责任细化到人,措施落实到位;提高团结协作的水平,力促各项重点工作到点到位,以更加优异的成绩,为建设美丽幸福新宝珠多作贡献。

DSC_0068.JPG



上一篇:宝珠:镇宣讲团到庞寨村宣讲党的十...[ 12-26 ] 下一篇:宝珠:全力以赴做好迎检工作 ...[ 12-26 ]