千官镇主要领导到双龙村调研指导新农村建设与平安创建工作
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月26日 点击数: 2178 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    12月26日,千官镇委书记赖献辉双龙村调研指导社会主义新农村建设与平安创建工作,镇相关领导陪同调研。


赖书记指导新农村1.jpg



赖书记指导新农村2.jpg



赖献辉同志深入到双龙村委会实地察看该村“三清三拆三整治”的进展情况,听取相关负责人对前期工作的情况汇报。赖献辉针对存在问题,就下一阶段推进该村新农村建设工作提出了相关要求:一是切实提高新农村建设和平安创建的意识,增强抓好当前农村工作的重要性、紧迫性;二是关键是发挥村党员干部示范引领作用,以十九大精神为指导,从讲政治、讲党性高度用实际行动去带领群众开展“三清三拆三整治”工作;三是要统一思想,充分调动各级干部群众、外出乡贤和“五老”人员参与新农村建设的积极性,携手帮扶单位,共同推进社会主义新农村建设和平安创建工作。



上一篇:副县长谭树才到千官镇登心村开展传...[ 12-20 ] 下一篇:副县长谭树才到千官镇开展深入学习...[ 12-25 ]