宝珠:全力以赴做好迎检工作 确保顺利通过省市考评
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月26日 点击数: 1139 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月26日下午,宝珠镇召开迎接省、市综治(平安建设)考评工作会议,传达上级会议精神,并结合实际,部署下一步工作安排。全体镇干部职工、各村(社区)支书及镇各平安细胞单位负责人等70多人参会。

DSC_0088.JPG

会议传达学习了县迎接省、市综治(平安建设)考评工作会议精神,听取了迎检工作筹备情况汇报,分析了今年综治平安建设工作情况,并部署下一阶段工作。

DSC_0075.JPG

镇委书记钟志玲在总结讲话中要求全镇上下要提高认识、高度重视迎检工作的重要性和紧迫性;明确目标任务,切实按会议精神要求把责任细化到人,不折不扣将措施落实到位;提高团结协作的水平,力促迎检工作到点到位,确保2017年度综治(平安建设)工作顺利通过省、市考评。

DSC_0091.JPG

镇委副书记、镇长陆燕来就如何做好迎检工作提出了明确要求,要求全体与会人员要制定好预案,确保分工明确、责任到人;要落实责任,确保把迎检工作做细、做到位;要打牢基础、自查落实、及时查漏补缺;要以问责倒逼责任落实,确保各项迎检工作落到实处。



上一篇:宝珠:掀起社会主义新农村建设热潮[ 12-26 ] 下一篇:市县检查组到宝珠镇检查基层党建工...[ 12-27 ]