大方镇县人大代表开展意见征集活动
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 2920 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月26日上午,大方镇人大主席团组织该镇辖区内县人大代表3人深入该镇学校、企业、村居开展意见征集活动。

DSC_1552.JPG

DSC_1588.JPG

活动中,人大代表们通过与教师、企业负责人、群众进行面对面的交流座谈,倾听他们的心声,并将他们反映的情况、意见及建议都一一记录在案。对于能够解答的问题,人大代表们予以细致解答,对于现场没有办法解答的问题,代表们表示将及时把问题整理归拢向有关部门反映,后续跟踪督促,并将他们反映的意见、建议和大方镇实际结合,提炼成切实可行的议案。

DSC_1565.JPG

DSC_1605.JPG

据悉,大方镇人大代表通过定期深入基层征集意见,有效提高代表与选民的联系,更好地依法履行代表职责,执行代表职务,大方镇人大代表联系选民进入制度化、常态化。



上一篇:大方镇召开征集县第十六届人大四次...[ 12-22 ] 下一篇:大方镇大塘村“妇女之家”开展庆元...[ 12-29 ]