大湾镇召开迎接省、市综治(平安建设)考评工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 2205 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27上午大湾镇召开迎接省、市综治(平安建设)考评工作会议,该镇党政主要领导、相关分管班子成员,镇综治中心全体成员、派出所、中学、小学、卫生院等综治成员单位相关人员参加会议。

会议首先传达了26日下午县召开的迎接省、市综治(平安建设)考评工作会议精神,并结合大湾实际,细化指标,落实了八大方面具体措施,对有关工作进行了详细部署。最后,镇委书记陈斌同志在会上强调“五个再”:一要在认识上再提高;二要在工作上再到位;三要在责任上再落实;四要在资料上再完善;五要在督导上再细致,各相关责任单位在会后要再度打醒十二分精神,按照要求查漏补缺,确保各项工作规范完善,顺利通过考核任务。


上一篇:佛山市妇幼保健院到大湾镇开展新时...[ 12-26 ] 下一篇:副县长邓仲怡到大湾镇宣讲党的十九...[ 12-29 ]