副县长谭树才到千官镇开展深入学习贯彻 党的十九大精神报告会
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月25日 点击数: 1021 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步贯彻落实十九大会议精神,12月25日,副县长谭树才到千官镇开展深入学习贯彻落实党的十九大精神报告会,该镇全体班子成员参加

IMG_5711.JPG

报告会上,谭副县长从四个方面全面、系统地解读和阐述了十九大精神,他指出:一是要把握精髓要义,理解十九大的重大意义,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前农村工作的指引;二是要把握核心亮点,全面领会十九大精神。以“七个新”概括了新时代的政治宣言和行动纲领;三是要把握方式方法,带头学习宣传十九大精神,党政班子成员要当好宣讲员,采取多种形式式宣传,使十九大精神走进学校、进社区、进田间地头、家喻户晓;四是要学以致用,努力开创工作新局面,报告中的新思想、新论断、新提法、新举措运用的实际工作当中,重点抓好信访维稳、精准扶贫、新农村示范村建设、基层组织建设等农村工作,为建设美丽、幸福、富强的千官作贡献。

IMG_5728.JPG

该镇镇委书记赖献辉同志表示:今后的工作中,将继续深刻领会党的十九大精神实质,在“学”上促提高,在“推”上促发展,好当前农村工作,千官镇的经济发展社会民生作出新的贡献。



上一篇:千官镇主要领导到双龙村调研指导新...[ 12-26 ] 下一篇:千官镇举办“贯彻宣传十九大精神,...[ 12-28 ]