市民政局到平台镇检查民政机构消防安全
2017年12月27日 11时04分38秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 1779 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

BG8A1103.jpg

12月26日,云浮市民政局副局长梁燕群率队到平台镇敬老院检查消防安全。平台镇委副书记、镇长杨宇浩,及县民政局有关负责人等陪同督查。

BG8A1079_.jpg

期间,梁燕群一行听取了敬老院负责人关于消防安全工作的汇报,仔细对敬老院电气线路是否符合消防技术标准,厨房是否按规定用火用电,疏散通道、安全出口是否畅通,消防设置器材配置、设置是否符合消防技术标准并保持完好有效等方面进行了检查,并观看了敬老院工作人员操作消防器械的演练。

BG8A1071.jpg

梁燕群对平台敬老院的消防安全工作给予肯定,要求平台镇和敬老院要继续高度重视消防安全工作,进一步强化思想认识,切实抓好消防安全工作;要强化消防安全监督管理,杜绝私拉乱接电线等情况,确保用火、用电符合消防安全要求;要定期排查消防安全隐患,及时进行处置、消除各种不安全因素。

BG8A1087.jpg



上一篇:平台镇:加快推进怀阳高速(郁南段...[ 12-22 ] 下一篇:平台:开展安全生产和消防安全检查[ 12-27 ]