平台:开展安全生产和消防安全检查
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 2358 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27上午平台镇委副书记、镇长杨宇浩组织该镇派出所市场监管所、消防中队、安监等部门在镇内开展安全生产和消防安全检查。

在镇内各个企业和经营场所,检查组仔细检查消防走火通道消防栓、灭火器、消防安全门的设置情况详细记录了发现的部分隐患问题,要求有关负责人迅速落实整改,坚决消除隐患,并加强对工作人员安全知识辅导。

DSC_0004.JPG

检查组对位于该镇的烟花爆竹仓库进行了安全隐患排查重点对安全生产的标志标识是否齐全、安全设施设备是否齐备并能有效使用、消防疏散通道是否畅通、消防报警设备是否能正常运行、有无专人二十四小时值班以及员工安全教育培训是否到位等内容进行检查。

DSC_0022.JPG

DSC_0014.JPG

检查过程中,杨宇浩强调,各有关负责人要居安思危,时刻绷紧安全生产经营这根弦,层层落实安全生产经营和消防安全责任;各企业和经营场所要建立健全安全监管机制,规范和强化安全培训教育,提高应急处置能力各相关职能部门加强行业安全生产经营督导,全面排查各类隐患扎实做好安全生产工作。



上一篇:市民政局到平台镇检查民政机构消防...[ 12-27 ] 下一篇:平台:加强森防培训 提高森防干...[ 12-29 ]