梁子财:工青妇要为推动全县经济社会发展再立新功
2017年12月27日 14时32分17秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 1864 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    12月26日,郁南县委书记梁子财到县总工会、团县委、县妇联调研指导工作,要求发挥工青妇自身优势,服务大局,努力为推动全县经济社会发展再立新功。郁南县领导卢锦标、梁旭乾、黄锦标参加调研活动。

工会.jpg

    在县总工会,梁子财强调,工会作为党委的重要参谋和助手,是党委联系职工的桥梁和纽带,下阶段要认真抓好十九大精神的学习宣传和贯彻,动员广大职工认真学习十九大精神,并在学习宣传贯彻十九大精神上抓出亮点抓出成效;要为职工服务、为党政分忧,维护好职工的合法权益;要抓好自身的建设,推进工会改革发展。

团委.jpg

    在团县委,梁子财要求,要围绕中心,服务大局,积极组织动员农村团员青年积极投身社会主义新农村建设、综治平安建设,参与和谐社会构建;动员外出青年回乡创业;共青团作为党的后备主力军,要推荐优秀青年加入到党组织,培养优秀青年成为村党组织的后备干部,培养更多的优秀青年人才。

妇联1.jpg

    在县妇联,梁子财要求,要围绕县委县政府的中心工作抓好妇联各项工作的落实,抓准切入点,当前重点要抓好平安家庭的创建和创文工作;要结合社会主义新农村建设,推动平安家庭、文明家庭创建;要在脱贫攻坚工作中发挥妇女半边天的作用,动员贫困妇女自强自立、摆脱贫困,动员巾帼再立新功。



上一篇:平台:开展安全生产和消防安全检查[ 12-27 ] 下一篇:市政协主席黄达辉同志到我县开展政...[ 12-27 ]