宋桂:市委组织部到宋桂镇指导基层党建工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 3866 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日,市委组织部检查组一行深入到宋桂镇检查指导工作。县委组织部相关人员和镇主要领导等陪同指导。

当日上午,检查组先是来到宋桂镇茆岭村,听取了茆岭村软弱涣散党组织的有关工作情况汇报,检查了相关资料及工作台账,深入了解了村级党组织如何强化党建工作和推动农村经济社会发展等情况。

4444.jpg

随后,检查组来到宋桂镇府召开座谈会,听取了镇主要领导关于当前党建各项工作的情况汇报,查阅了镇级相关资料及工作台账。检查组指出,宋桂镇抓基层党建工作扎实有力,能够坚持围绕中心服务大局,成效明显,希望继续保持党建工作良好态势,在深化党建引领等方面进行积极和创新的尝试及有益的探索。


上一篇:宋桂:召开综治(平安建设)部署会[ 12-25 ] 下一篇:宋桂:召开综治(平安建设)暨“中...[ 12-29 ]