市政协主席黄达辉同志到我县开展政协协商民主工作调研
作者:郁南县政协办公室 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 1464 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_0025.jpg 

12月25日上午,市政协主席黄达辉带领市有关部门负责人到我县开展“做实人民政协协商民主,助力现代生态城市建设”专题调研,调研以座谈形式进行县政协副主席朱永通、叶梓均、黎镇芳参加座谈。

IMG_0010.jpg

黄达辉在听取我县做实人民政协协商民主工作情况汇报和各界别政协委员代表结合各自界别和工作实际发言,提出的意见建议后,对我县政协明确年度协商重点工作内容,积极开展对口协商和界别协商,健全提案办理协商制度,拓展协商形式等协商民主工作给予肯定。

IMG_0014.jpg

黄达辉指出,本次专题调研是贯彻落实党的十九大精神,根据市委关于《市领导同志赴各地各部门调研督导学习贯彻党的十九大精神工作方案的通知》精神而开展进行的一次重要的调研活动,对进一步加强我市协商民主建设工作具有重要意义。市、县政协要把当前协商民主建设进程中普遍存在的问题解决好,进一步明确政协协商内容、规范政协协商形式、提高政协协商能力、完善政协协商制度和保障机制等,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平和协商成效,为助力云浮现代生态城市建设发挥更大的作用,作出更大的贡献。



上一篇:梁子财:工青妇要为推动全县经济社...[ 12-27 ] 下一篇:县领导谭树才到宝珠调研指导新农村...[ 12-27 ]