县领导谭树才到宝珠调研指导新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 1762 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日下午,县政府副县长谭树才到宝珠镇调研指导农村工作,该镇党政主要领导陪同。

谭树才深入宝珠村村心自然村,实地调研该村社会主义新农村建设工作开展情况,认真听取宝珠镇关于推进新农村建设工作的汇报。

DSC_0144.JPG

在听取完汇报后,谭树才对宝珠镇现阶段开展的“三清、三拆、三整治”工作表示了肯定,就下一阶段如何更好地开展新农村建设工作提出了指导性意见。他指出,新农村建设工作事关人民群众切身利益,镇、村领导班子要理清思路、搞好规划、突出特色,做到基础设施建设与产业发展、乡风文明建设、农村环境综合整治相结合,切实提高农民生活水平,构建整洁美丽、和谐宜居的农村人居环境和产业发展环境。

DSC_0157.JPG

谭树才要求,要抓好新农村建设的建设规划、环境提升等工作,坚持拆建并举,合理规划拆除后的土地利用;要把产业发展与群众利益相联结,有效利用本地特色产业,通过新农村建设带动群众增收致富;镇党委、政府要加强领导,加强上下联动,充分发挥村党支部的战斗堡垒作用,形成工作整体合力,全面推动新农村建设发展升级。



上一篇:市县检查组到宝珠镇检查基层党建工...[ 12-27 ] 下一篇:宝珠:收听收看2017年郁南县公...[ 12-28 ]