郁南县召开2017年整治虚假违法广告联席会议
作者:郁南县市场监督管理局 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 1414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日下午,由县市场监督管理局牵头,县发改局、县教育局等10个成员单位及县电视台分管领导在县市场监督管理局召开郁南县2017年整治虚假违法广告联席会议。

1.jpg

会上,县市场监管局卢维戈副局长带领学习了工商总局等十部门关于印发《严肃查处虚假违法广告维护良好广告市场秩序工作方案》有关内容,总结今年以来全县整治虚假违法广告工作情况,研究部署下阶段工作。各成员单位依次总结本部门整治虚假违法广告工作情况,并分析研究工作中存在的困难和问题。

2.jpg

与会人员一致认为,在今后工作中,一是要继续抓好法律法规宣传工作,提高广大人民的防范意识;二是广告经营主体要树立社会责任感,增强自律意识,严格把好审查关,从源头上防范虚假违法广告发生,自觉规范广告经营行为;三是要加强沟通协调,充分发挥联席会议的作用,加强信息通报和执法联动,加大重点领域监管执法合力,着力解决广告监管执法中的疑难和重点问题,严格广告审查管理,严厉打击虚假违法广告,力促该县广告业健康有序发展。


上一篇:县领导谭树才到宝珠调研指导新农村...[ 12-27 ] 下一篇:郁南部署做好迎接省扶贫领域专项督...[ 12-29 ]