通门:市委组织部深入到通门镇调研指导 基层党建工作
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 3046 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日上午,市委组织部检查组一行到通门镇调研指导基层党建工作,县委组织相关人员和该镇主要领导陪同调研。

微信图片_2017122809431523_副本.jpg

在通门镇顺塘村,检查组一行认真听取了顺塘村支部书记党建工作汇报,实地查看村村委会室场配置、村务公开栏和宣传栏等硬件设施,检查了相关资料及工作台账,详细了解了该村软弱涣散党组织整顿和党建工作等情况。

2_副本.jpg

img_3851_副本.jpg

img_3861_副本.jpg

随后,检查组一行实地察看了该镇党建文化长廊建设情况。座谈会上,检查组听取了镇主要领导就当前党建各项工作的情况汇报并查阅了镇级相关资料及工作台账。检查组指出,要坚持深入学习领会党的十九大精神,以正确的目标导向指导基层党组织建设工作;通过发挥农村基层党组织领导核心作用和党员干部的先锋模范作用,不断发展壮大村级集体经济,助推脱贫攻坚;要进一步建强村级队伍,优化村两委班子结构,注重各村后备干部的培养;要进一步对照标准、补齐短板,更好推进基层党组织标准化建设。



上一篇:县领导李永盈到通门镇调研指导社会...[ 12-25 ] 下一篇:牢记使命担当 用实际行动践行十九...[ 12-28 ]