牢记使命担当 用实际行动践行十九大精神 ——副县长谭焕英到通门镇顺塘村宣讲党的十九大精神
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 2007 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日,副县长谭焕英来到基层联系点通门镇顺塘村,为基层党员宣讲党的十九大精神。

5_副本.jpg

4_副本.jpg

在顺塘村委,谭焕英紧扣党的十九大报告,理论联系实际,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主义主要矛盾的变化等方面进行了阐述,并对群众关心的热点难点问题进行了答疑解惑。

谭焕英指出,基层党员要加强学习,深刻领会党的十九大精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”,把学习贯彻党的十九大精神与做好农村工作紧密结合起来,以党的十九大精神推动各项工作落实;要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持发展第一要务不松劲,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富;要发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神在郁南各处落地生根、开花结果。



上一篇:通门:市委组织部深入到通门镇调研...[ 12-27 ] 下一篇:通门镇召开综治(平安建设)迎接考...[ 12-28 ]