通门镇召开综治(平安建设)迎接考评 工作会
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 1370 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日下午,通门镇召开迎接省、市综治(平安建设)考评工作会议。该镇党委主要负责人、分管综治副书记、综治信访维稳中心全体工作人员、综治成员单位负责人等20多人参加会议。

7.jpg

6.jpg

会上,该委书记郑志清同志传达了上级综治(平安建设)考评工作会议精神,分管综治副书记2017年度平安建设工作考评形势作了深入分析,总结目前创平迎检工作准备情况,查找存在问题,并提出解决措施

就如何全面做好迎接2017年度省、市综治工作(平安建设)考评工作,该镇党委书记提出:一要统一思想认识,切实增强做好综治(平安建设)迎接考评工作的时间紧迫感和工作责任感;二要压实工作责任,强化工作措施明确目标任务,严格对照考评标准,细化工作指标,作全面自查整改,认真查漏补缺;三要进一步完善迎检资料的归档整理,抓住时间节点,全面迅速做好各项迎检工作,全力打赢综治(平安建设)翻身仗。

1.jpg



上一篇:牢记使命担当 用实际行动践行十九...[ 12-28 ] 下一篇:佛山市人大办到通门镇开展精准扶贫...[ 12-27 ]